Rollo de jamón, queso y patatas
- Tiempo total 1 horas
- 10 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1 ud Cebolla
550 g Patatas
4.5 rebanada Jamón
6 rebanada Emmental
2 ud Huevo
Accesorios
Picador Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /10
Pela la cebolla y córtala en dos. Reserva.
Paso 2 /10
Pesa, lava y pela las patatas. Reserva.
Paso 3 /10
Añade las patatas a través del corcho del recipiente de la batidora, con el cortador de verduras y el disco rallador grueso colocados. Cierra la tapa con el corcho y presiona 'Inicio'.
Paso 4 /10
Añade la cebolla cortada a la mitad al recipiente con el cuchillo Ultrablade colocado. Cierra la tapa con el corcho y presiona 'Inicio'.
Paso 5 /10
Añade las patatas ralladas, el queso Gruyère y los huevos. Cierra la tapa con el corcho y presiona 'Inicio'.
Paso 6 /10
Precalienta el horno a 180 °C.
Paso 7 /10
Forra una bandeja para hornear con papel de horno y extiende la mezcla encima.
Paso 8 /10
Hornea durante 25 minutos. Retira del horno y deja reposar durante 5 minutos.
Paso 9 /10
Coloca las lonchas de jamón sobre la mezcla de patata. Añade las lonchas de queso.
Paso 10 /10
Extiende la mezcla y retira el papel de hornear. Hornea los rollos nuevamente durante 10 minutos para que se derrita el queso.
Accesorios