Rollitos primavera de hamburguesa con queso
Moulinex
Receta de Moulinex

Rollitos primavera de hamburguesa con queso

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    35 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 800 g carne picada cocida

  • 200 g rebanadas de queso

  • 10 g hongos shiitake

  • 1 ud/uds cebolla larga

  • 1 ud/uds zanahoria

  • 1 pizca sal

  • 1 pizca pimienta

  • 1 ud/uds cebollino

  • 1 ud/uds masa para rollitos primavera

  • 1 ud clara de huevo

  • 2 cda café harina de maíz

  • 140 g salsa de tomate

  • 120 ml agua

  • 60 ml vinagre blanco

  • 180 g azucar

  • 50 ml salsa de soja light

Accesorios

  • Regular Grid

Preparación

Paso 1 /6

Remojar los hongos shiitake en un recipiente con agua tibia durante 15 minutos. Picar finamente la cebolla blanca. Rallar la zanahoria. Picar la cebolla tierna o la cebolleta.

  • 10g hongos shiitake
  • 1ud/uds cebolla larga
  • 1ud/uds zanahoria
  • 1ud/uds cebollino

Paso 2 /6

Poner la carne picada en un bol. Agregar la cebolla picada, la zanahoria rallada, la cebolla tierna o la cebolla verde. Sazonar con pimienta. Añadir un poco de sal. Verter los hongos shiitake rehidratados en un colador, escurrir y enjuagar con agua limpia. Exprimirlos entre tus manos, cortar en trozos grandes y agrégalos al bol. Mezclar bien.

  • 800g carne picada cocida
  • 10g hongos shiitake
  • 1ud/uds cebolla larga
  • 1ud/uds zanahoria
  • 1pizca sal
  • 1ud/uds cebollino

Paso 3 /6

Colocar los cuadrados de masa de rollitos de primavera en la superficie de trabajo. Pintar los bordes con clara de huevo. Colocar una rebanada de queso cheddar en el centro de cada cuadrado de masa. Colocar 1 cucharada de relleno en el centro de cada uno. Doblar los lados hacia el centro. Doblar el borde de la masa sobre el relleno y enrollar en forma de cigarro, tirando ligeramente hacia ti y apretando un poco. Agregar un poco de clara de huevo si es necesario, para ayudar a que se pegue. Colocar los rollos en una tabla ligeramente espolvoreada con harina de maíz. Repetir hasta que se haya usado todo el relleno. Dejar de lado.

  • 200g rebanadas de queso
  • 1ud/uds masa para rollitos primavera
  • 1ud clara de huevo
  • 2cda café harina de maíz

Paso 4 /6

Para hacer la salsa agridulce: En una cacerola, mezclar la harina de maíz, salsa de tomate, el agua, el vinagre blanco, el azúcar y la salsa de soja. Llevar la salsa a ebullición para espesar, revolver ocasionalmente. Dejar enfriar.

  • 2cda café harina de maíz
  • 140g salsa de tomate
  • 120ml agua
  • 60ml vinagre blanco
  • 180g azucar
  • 50ml salsa de soja light

Paso 5 /6

Cepillar los rollitos de primavera con un poco de aceite neutro. Colocar en el Easy Fry utilizando la bandeja estándar y configurar. Hornear unos minutos más si quieres que estén más dorados.

Paso 6 /6

Servir con salsa agridulce o mayonesa, o salsa de soja y unas ricas hojas de lechuga.

  • 50ml salsa de soja light

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760