Ristra de salchichas a la parrilla cubierta de mostaza - Receta OptiGrill 4in1 XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Ristra de salchichas a la parrilla cubierta de mostaza

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 700 g Salchichas en ristra en una sola pieza

  • 1 cda Mostaza de grano grueso

  • 2 Miel clara

  • 100 ml Cerveza

  • 2 Ramitas de tomillo

Preparación

Paso 1 /4

En un cacerola, poner la miel, la mostaza, el tomillo y la cerveza. Dejar que hierva a fuego lento. Cocinar mezclando regularmente durante el tiempo que tarde en cocinarse la ristra de salchichas.

  • 1cda Mostaza de grano grueso
  • 2 Miel clara
  • 100ml Cerveza
  • 2 Ramitas de tomillo

Paso 2 /4

Si se utilizan chipolatas, desenredar la tripa entre cada salchicha y empuje suavemente la carne para formar una sola salchicha larga. Enrollar la ristra sobre sí misma y pinchar dos brochetas de madera perpendicularmente para mantenerla en su sitio.

Paso 3 /4

Encender el grill. Seleccionar el programa de salchichas y pulsar OK. En cuanto termine el precalentamiento, colocar la ristra en el grill y cerrar. Cocinar hasta que el indicador de nivel haya alcanzado el nivel rojo.

Paso 4 /4

Poner la ristra de salchichas en una fuente y cubrir con la salsa de mostaza.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685