*Grilled sausage coated with mustard
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
6 personas
700 g Salchichas en ristra en una sola pieza
1 cda Mostaza de grano grueso
2 Miel clara
100 ml Cerveza
2 Ramitas de tomillo
Preparación
Paso 1 /4
En un cacerola, poner la miel, la mostaza, el tomillo y la cerveza. Dejar que hierva a fuego lento. Cocinar mezclando regularmente durante el tiempo que tarde en cocinarse la ristra de salchichas.
Paso 2 /4
Si se utilizan chipolatas, desenredar la tripa entre cada salchicha y empuje suavemente la carne para formar una sola salchicha larga. Enrollar la ristra sobre sí misma y pinchar dos brochetas de madera perpendicularmente para mantenerla en su sitio.
Paso 3 /4
Encender el grill. Seleccionar el programa de salchichas y pulsar OK. En cuanto termine el precalentamiento, colocar la ristra en el grill y cerrar. Cocinar hasta que el indicador de nivel haya alcanzado el nivel rojo.
Paso 4 /4
Poner la ristra de salchichas en una fuente y cubrir con la salsa de mostaza.
Accesorios