Risotto de quinoa y verduras - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Risotto de quinoa y verduras

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 19 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    9 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 450 g quinoa

  • 12 ud espárragos verdes, lavados y troceados

  • 1.5 ud puerro, lavado y troceado

  • 150 g espinacas frescas, lavadas y troceadas

  • 1.5 ud cebolla, lavadas y troceadas

  • 2 clavo dientes de ajo, lavados y picados

  • 1.5 cubo caldo de verduras

  • 150 g parmesano

  • 27 ml vino blanco

  • 4.5 cda aceite de oliva

Preparación

Paso 1 /6

Prepara los ingredientes.

  • 450g quinoa
  • 12ud espárragos verdes, lavados y troceados
  • 1.5ud puerro, lavado y troceado
  • 150g espinacas frescas, lavadas y troceadas
  • 1.5ud cebolla, lavadas y troceadas
  • 2clavo dientes de ajo, lavados y picados
  • 1.5cubo caldo de verduras
  • 150g parmesano
  • 27ml vino blanco
  • 4.5cda aceite de oliva

Paso 2 /6

Echa el aceite en la sartén.

  • 4.5cda aceite de oliva

Paso 3 /6

Sofríe la cebolla, el ajo y el puerro. Añade la quinoa y remueve durante 2 minutos.

  • 450g quinoa
  • 1.5ud puerro, lavado y troceado
  • 1.5ud cebolla, lavadas y troceadas
  • 2clavo dientes de ajo, lavados y picados

Paso 4 /6

Añade las puntas de los espárragos. Desmenuza la pastilla de caldo. Echa el vino y cubre con agua.

  • 12ud espárragos verdes, lavados y troceados
  • 1.5cubo caldo de verduras
  • 27ml vino blanco

Paso 5 /6

Cocinar a presión

Paso 6 /6

Añade las espinacas y mezcla. Sirve con parmesano.

  • 150g espinacas frescas, lavadas y troceadas
  • 150g parmesano

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760