Risotto de verano
Moulinex
Receta de Moulinex

Risotto de verano

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  • Tiempo total 38 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    28 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 150 g Arroz arborio

  • 2 ud/uds Chalota

  • 30 ml Aceite de oliva

  • 40 ml Vino blanco

  • 450 ml Caldo de ave

  • 25 g Queso parmesano

  • 25 g Tomates secos

  • 25 g Mantequilla

  • 5 hoja Albahaca

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Añadir la chalota pelada y cortada en trozos grandes al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 2ud/uds Chalota
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Reemplazar la cuchilla picadora Ultrablade por el mezclador y añadir el aceite de oliva.

  • 30ml Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 3 /6

Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir el arroz. Cuando suene la segunda alerta, añadir el vino blanco.

  • 150g Arroz arborio
  • 40ml Vino blanco
  • Mezclador

Paso 4 /6

Verter el caldo de ave. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 450ml Caldo de ave
  • Mezclador

Paso 5 /6

Añadir el parmesano, la mantequilla y los tomates secos troceados. Mezclar suavemente con una espátula.

  • 25g Queso parmesano
  • 25g Tomates secos
  • 25g Mantequilla

Paso 6 /6

Rectificar de sal y servir inmediatamente, añadiendo las hojas de albahaca.

  • 5hoja Albahaca
  • pizca Sal

Accesorios

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