Risotto de trigo
Moulinex
Receta de Moulinex

Risotto de trigo

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 38 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    28 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

2 personas

  • 125 g Trigo

  • 50 g Cebolla

  • 40 g Tomates

  • 40 g Calabacines

  • 20 g Queso parmesano

  • 40 ml Vino blanco

  • 350 ml Caldo de ave

  • 20 ml Aceite de oliva

  • 5 hoja Albahaca

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /7

Meter la cebolla pelada y cortada en el robot de cocina con la cuchilla de picar Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 50g Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /7

Sustituir la cuchilla por el mezclador y verter el aceite de oliva.

  • 20ml Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 3 /7

Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir el trigo. Cuando suene la segunda alerta, añadir el vino blanco.

  • 125g Trigo
  • 40ml Vino blanco
  • Mezclador

Paso 4 /7

Añadir el caldo de ave. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 350ml Caldo de ave
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Mezclador

Paso 5 /7

Añadir el tomate y el calabacín en daditos y luego el parmesano.

  • 40g Tomates
  • 40g Calabacines
  • 20g Queso parmesano

Paso 6 /7

Mezclar suavemente con la espátula.

Paso 7 /7

Servir inmediatamente, añadiendo las hojas de albahaca.

  • 5hoja Albahaca

Companions,Ustensils and accessoiries