Risotto de trigo
- Tiempo total 38 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 28 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
125 g Trigo
50 g Cebolla
40 g Tomates
40 g Calabacines
20 g Queso parmesano
40 ml Vino blanco
350 ml Caldo de ave
20 ml Aceite de oliva
5 hoja Albahaca
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Meter la cebolla pelada y cortada en el robot de cocina con la cuchilla de picar Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
50g Cebolla
Cuchilla picadora
Paso 2 /7
Sustituir la cuchilla por el mezclador y verter el aceite de oliva.
20ml Aceite de oliva
Mezclador
Paso 3 /7
Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir el trigo. Cuando suene la segunda alerta, añadir el vino blanco.
125g Trigo 40ml Vino blanco
Mezclador
Paso 4 /7
Añadir el caldo de ave. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
350ml Caldo de ave pizca Sal pizca pimienta
Mezclador
Paso 5 /7
Añadir el tomate y el calabacín en daditos y luego el parmesano.
40g Tomates 40g Calabacines 20g Queso parmesano
Paso 6 /7
Mezclar suavemente con la espátula.
Paso 7 /7
Servir inmediatamente, añadiendo las hojas de albahaca.
5hoja Albahaca
Accesorios