Risotto de trigo sarraceno
Moulinex
Receta de Moulinex

Risotto de trigo sarraceno

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  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

6 personas

  • 450 g rebozuelos lavados

  • 1 nuez mantequilla

  • 3 clavo dientes de ajo

  • 60 g chalotas, peladas y troceadas

  • 300 g trigo sarraceno

  • 150 ml vino blanco

  • 1000 ml caldo de pollo

  • sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Prepara los ingredientes.

  • 450g rebozuelos lavados
  • 1nuez mantequilla
  • 3clavo dientes de ajo
  • 60g chalotas, peladas y troceadas
  • 300g trigo sarraceno
  • 150ml vino blanco
  • 1000ml caldo de pollo
  • pizca sal

Paso 2 /6

Echa la mantequilla en el bol.

  • 1nuez mantequilla

Paso 3 /6

Dora el ajo y las setas en la mantequilla y reserva. Luego, añade la cebolla y déjala cocinar hasta que esté bien dorada. Ahora, añade el trigo sarraceno y mezcla durante unos segundos.

  • 450g rebozuelos lavados
  • 3clavo dientes de ajo
  • 60g chalotas, peladas y troceadas
  • 300g trigo sarraceno

Paso 4 /6

Agrega el vino blanco y el caldo.

  • 150ml vino blanco
  • 1000ml caldo de pollo

Paso 5 /6

Cocinar a presión: 6 minutos.

Paso 6 /6

Añade las setas y mézclalo todo bien. Deja reposar durante 5 minutos antes de servir.

  • 450g rebozuelos lavados

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