Risotto de trigo sarraceno
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
450 g rebozuelos lavados
1 nuez mantequilla
3 clavo dientes de ajo
60 g chalotas, peladas y troceadas
300 g trigo sarraceno
150 ml vino blanco
1000 ml caldo de pollo
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
450g rebozuelos lavados 1nuez mantequilla 3clavo dientes de ajo 60g chalotas, peladas y troceadas 300g trigo sarraceno 150ml vino blanco 1000ml caldo de pollo pizca sal
Paso 2 /6
Echa la mantequilla en el bol.
1nuez mantequilla
Paso 3 /6
Dora el ajo y las setas en la mantequilla y reserva. Luego, añade la cebolla y déjala cocinar hasta que esté bien dorada. Ahora, añade el trigo sarraceno y mezcla durante unos segundos.
450g rebozuelos lavados 3clavo dientes de ajo 60g chalotas, peladas y troceadas 300g trigo sarraceno
Paso 4 /6
Agrega el vino blanco y el caldo.
150ml vino blanco 1000ml caldo de pollo
Paso 5 /6
Cocinar a presión: 6 minutos.
Paso 6 /6
Añade las setas y mézclalo todo bien. Deja reposar durante 5 minutos antes de servir.
450g rebozuelos lavados
Accesorios