Risotto de setas variadas
- Tiempo total 52 min.
- 1 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
1 Cebolla
150 g Setas variadas
150 g Olivas negras sin hueso
400 g Arroz redondo
150 g Vino blanco
1 Pastilla de caldo de pollo
200 ml Nata ligera para cocinar
Aceite de oliva o aceite de trufa
Agua
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /5
Equipamos la Companion con la cuchilla ultrablade. Picamos la cebolla cortada en 4 trozos, las setas troceadas y las olivas negras. Programamos velocidad 13 durante 20 segundos
Paso 2 /5
Cambiamos al accesorio batidor. Añadimos el aceite de oliva o aceite de trufa y sofreímos. Programamos velocidad 3, a 110°C durante 20 minutos
Paso 3 /5
Agregamos la pastilla de caldo y el arroz.
Paso 4 /5
Añadimos el vino y dejamos que evapore sin el tapón.
Paso 5 /5
Introducimos la nata y el agua caliente hasta cubrir. Cada vez que absorba el agua añadiremospor el bocal un chorrito más, hasta que quede con una textura cremosa.
Accesorios