Risotto de setas variadas
- Tiempo total 52 min.
- 1 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 Cebolla
150 g Setas variadas
150 g Olivas negras sin hueso
400 g Arroz redondo
150 g Vino blanco
1 Pastilla de caldo de pollo
200 ml Nata ligera para cocinar
Aceite de oliva o aceite de trufa
Agua
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /5
Equipamos la Companion con la cuchilla ultrablade. Picamos la cebolla cortada en 4 trozos, las setas troceadas y las olivas negras. Programamos velocidad 13 durante 20 segundos
1 Cebolla 150g Setas variadas 150g Olivas negras sin hueso
Cuchilla picadora
Paso 2 /5
Cambiamos al accesorio batidor. Añadimos el aceite de oliva o aceite de trufa y sofreímos. Programamos velocidad 3, a 110°C durante 20 minutos
Aceite de oliva o aceite de trufa
Batidor
Paso 3 /5
Agregamos la pastilla de caldo y el arroz.
400g Arroz redondo 1 Pastilla de caldo de pollo
Batidor
Paso 4 /5
Añadimos el vino y dejamos que evapore sin el tapón.
150g Vino blanco
Batidor
Paso 5 /5
Introducimos la nata y el agua caliente hasta cubrir. Cada vez que absorba el agua añadiremospor el bocal un chorrito más, hasta que quede con una textura cremosa.
200ml Nata ligera para cocinar Agua
Batidor
Accesorios