Risotto de setas variadas
Receta de Inma Horcajadas

Risotto de setas variadas

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  • Tiempo total 52 min.
  • Tiempo de preparación
    1 min.
  • Tiempo de cocción
    51 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 1 Cebolla

  • 150 g Setas variadas

  • 150 g Olivas negras sin hueso

  • 400 g Arroz redondo

  • 150 g Vino blanco

  • 1 Pastilla de caldo de pollo

  • 200 ml Nata ligera para cocinar

  • Aceite de oliva o aceite de trufa

  • Agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /5

Equipamos la Companion con la cuchilla ultrablade. Picamos la cebolla cortada en 4 trozos, las setas troceadas y las olivas negras. Programamos velocidad 13 durante 20 segundos

  • 1 Cebolla
  • 150g Setas variadas
  • 150g Olivas negras sin hueso
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Cambiamos al accesorio batidor. Añadimos el aceite de oliva o aceite de trufa y sofreímos. Programamos velocidad 3, a 110°C durante 20 minutos

  • Aceite de oliva o aceite de trufa
  • Batidor

Paso 3 /5

Agregamos la pastilla de caldo y el arroz.

  • 400g Arroz redondo
  • 1 Pastilla de caldo de pollo
  • Batidor

Paso 4 /5

Añadimos el vino y dejamos que evapore sin el tapón.

  • 150g Vino blanco
  • Batidor

Paso 5 /5

Introducimos la nata y el agua caliente hasta cubrir. Cada vez que absorba el agua añadiremospor el bocal un chorrito más, hasta que quede con una textura cremosa.

  • 200ml Nata ligera para cocinar
  • Agua
  • Batidor

Accesorios