Risotto de setas
Receta de cbravoo

Risotto de setas

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 38 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    28 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (10)

Ingredientes

6 personas

  • 500 g Arroz arbóreo

  • 300 g Setas

  • 1 l Caldo de pollo

  • 200 ml Vino Blanco

  • 100 ml AOVE

  • 60 g Mantequilla

  • 75 g Queso parmesano

  • 1 ud Cebolla

  • 1 cda café Sal

  • 2 ud Dientes de ajo

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Pelar, lavar y cortar la cebolla y los dientes de ajo en 4 trozos e introducir en el robot con el accesorio de cuchilla ultrablade

  • 1ud Cebolla
  • 2ud Dientes de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Cambiar la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador. Añadir el arroz, las setas, el vino, el aceite de oliva y si lo deseas la sal

  • 500g Arroz arbóreo
  • 300g Setas
  • 200ml Vino Blanco
  • 100ml AOVE
  • 1cda café Sal
  • Mezclador

Paso 3 /4

Añadir el caldo de pollo

  • 1l Caldo de pollo
  • Mezclador

Paso 4 /4

Al terminar untaremos el arroz con la mantequilla y la mantequilla, al emplatar se puede añadir pimienta según el gusto.

  • 60g Mantequilla
  • 75g Queso parmesano

Companions,Ustensils and accessoiries