Risotto de remolacha y queso de cabra Realfooding
Carlos Ríos
Receta de Carlos Ríos

Risotto de remolacha y queso de cabra Realfooding

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

1.5 personas

  • 25 g cebolla

  • AOVE

  • 150 g arroz arborio

  • 450 ml caldo de verduras

  • remolacha cocida cortada en cubos

  • 40 g queso de cabra

  • mantequilla o AOVE

  • sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Pelar la cebolla y cortar en cuñas gruesas. Introducir en el robot y picar a velocidad a velocidad indicada.

  • 25g cebolla

Paso 2 /5

Colocar el accesorio mezclador sobre las cuchillas, añadir un chorrito de AOVE e iniciar el programa de cocción lenta, a velocidad indicada sin el tapón.

  • chorro AOVE

Paso 3 /5

Cuando hayan pasado 3 minutos, incorporar el arroz por el agujero de la tapa y dejar que acabe el programa

  • 150g arroz arborio

Paso 4 /5

Añadir el caldo de verduras, la remolacha en dados, la sal y la pimienta. Iniciar de nuevo el programa indicado sin el tapón.

  • 450ml caldo de verduras
  • g remolacha cocida cortada en cubos
  • pizca sal
  • pizca pimienta

Paso 5 /5

Cuando haya acabado la cocción, añadir el queso de cabra cortado en dados y la cucharada de mantequilla o AOVE untable, mezclar suavemente ¡y listo!

  • 40g queso de cabra
  • cda mantequilla o AOVE

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760