Risotto de puerros
Moulinex
Receta de Moulinex

Risotto de puerros

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  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 240 g arroz Arborio

  • 4 ud puerros

  • 2 ud chalotas

  • 100 ml vino blanco

  • 600 ml caldo de verduras

  • 50 g queso Parmesano

  • 20 g mantequilla

  • pimienta

  • 4 cda AOVE

Preparación

Paso 1 /6

Prepara los ingredientes, lava el puerro y la cebolla y trocéalos.

  • 240g arroz Arborio
  • 4ud puerros
  • 2ud chalotas
  • 100ml vino blanco
  • 600ml caldo de verduras
  • 50g queso Parmesano
  • 20g mantequilla
  • pizca pimienta
  • 4cda AOVE

Paso 2 /6

Echa el aceite en la sartén.

  • 4cda AOVE

Paso 3 /6

Sofríe las chalotas y el arroz hasta que estén translúcidos. Echa el vino blanco y deja reducir.

  • 240g arroz Arborio
  • 2ud chalotas
  • 100ml vino blanco

Paso 4 /6

Añade el puerro y la pimienta. Luego, agrega el caldo de verduras.

  • 4ud puerros
  • 600ml caldo de verduras
  • pizca pimienta

Paso 5 /6

Cocina a presión 11 minutos.

Paso 6 /6

Una vez listo, mezcla con la mantequilla y sirve con el Parmesano.

  • 50g queso Parmesano
  • 20g mantequilla

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

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Rejilla de horno SS-185760