Risotto de jamón y guisantes
Moulinex
Receta de Moulinex

Risotto de jamón y guisantes

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  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

5 personas

  • 300 g Arroz arborio

  • 1 ud/uds Chalota

  • 5 cl Aceite de oliva

  • 8 cl Vino blanco

  • 90 cl Caldo de ave

  • 170 g Guisantes congelados

  • 30 g Queso parmesano rallado

  • 80 g Jamón de Parma

Preparación

Paso 1 /4

Pelar la chalota y cortarla en trozos grandes. Introducir en el robot de cocina con la cuchilla picadora e iniciar el programa. Abrir la máquina y colocar el mezclador. Verter el aceite de oliva en el robot y e iniciar el programa sin el tapón.

  • 1ud/uds Chalota
  • 5cl Aceite de oliva

Paso 2 /4

Pasados 3 min., añadir el arroz por el orificio de la tapa. Cuando solo quede 1 minuto, añadir el vino blanco por el orificio de la tapa.

  • 300g Arroz arborio
  • 8cl Vino blanco

Paso 3 /4

Cuando el programa haya finalizado, verter el caldo de pollo a través del orificio de la tapa e iniciar el programa con el tapón. Añadir los guisantes 10 min. antes del fin de cocción.

  • 90cl Caldo de ave
  • 170g Guisantes congelados

Paso 4 /4

Al final de la cocción, añadir el parmesano y el jamón picado y mezclar ligeramente con la espátula. Poner a punto el condimento y servir inmediatamente.

  • 30g Queso parmesano rallado
  • 80g Jamón de Parma

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760