Risotto de jamón y guisantes
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
5 personas
300 g Arroz arborio
1 ud/uds Chalota
5 cl Aceite de oliva
8 cl Vino blanco
90 cl Caldo de ave
170 g Guisantes congelados
30 g Queso parmesano rallado
80 g Jamón de Parma
Preparación
Paso 1 /4
Pelar la chalota y cortarla en trozos grandes. Introducir en el robot de cocina con la cuchilla picadora e iniciar el programa. Abrir la máquina y colocar el mezclador. Verter el aceite de oliva en el robot y e iniciar el programa sin el tapón.
Paso 2 /4
Pasados 3 min., añadir el arroz por el orificio de la tapa. Cuando solo quede 1 minuto, añadir el vino blanco por el orificio de la tapa.
Paso 3 /4
Cuando el programa haya finalizado, verter el caldo de pollo a través del orificio de la tapa e iniciar el programa con el tapón. Añadir los guisantes 10 min. antes del fin de cocción.
Paso 4 /4
Al final de la cocción, añadir el parmesano y el jamón picado y mezclar ligeramente con la espátula. Poner a punto el condimento y servir inmediatamente.
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