Risotto de guisantes y jamón
Moulinex
Receta de Moulinex

Risotto de guisantes y jamón

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  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (21)

Ingredientes

4 personas

  • 300 g Arroz arborio

  • 25 g Chalota

  • 5 cl Aceite de oliva

  • 8 cl Vino blanco

  • 90 cl Caldo de ave

  • 170 g Guisantes congelados

  • 30 g Queso parmesano rallado

  • 80 g Jamón de Parma

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Añadir la chalota pelada y cortada en trozos grandes al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 25g Chalota
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Reemplazar la cuchilla picadora Ultrablade por el mezclador y añadir el aceite de oliva.

  • 5cl Aceite de oliva

Paso 3 /6

Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir el arroz. Cuando suene la segunda alerta, añadir el vino blanco.

  • 300g Arroz arborio
  • 8cl Vino blanco
  • Mezclador

Paso 4 /6

Verter el caldo de ave. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir los guisantes.

  • 90cl Caldo de ave
  • 170g Guisantes congelados
  • Mezclador

Paso 5 /6

Añadir el parmesano y el jamón picado y mezclar suavemente.

  • 30g Queso parmesano rallado
  • 80g Jamón de Parma

Paso 6 /6

Rectificar de sal y servir inmediatamente.

Companions,Ustensils and accessoiries