Risotto de guisantes y jamón
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
300 g Arroz arborio
25 g Chalota
5 cl Aceite de oliva
8 cl Vino blanco
90 cl Caldo de ave
170 g Guisantes congelados
30 g Queso parmesano rallado
80 g Jamón de Parma
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Añadir la chalota pelada y cortada en trozos grandes al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /6
Reemplazar la cuchilla picadora Ultrablade por el mezclador y añadir el aceite de oliva.
Paso 3 /6
Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir el arroz. Cuando suene la segunda alerta, añadir el vino blanco.
Paso 4 /6
Verter el caldo de ave. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir los guisantes.
Paso 5 /6
Añadir el parmesano y el jamón picado y mezclar suavemente.
Paso 6 /6
Rectificar de sal y servir inmediatamente.
Accesorios