Risotto de calabaza y setas Realfooding
Moulinex
Receta de Moulinex

Risotto de calabaza y setas Realfooding

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  • Tiempo total 43 min.
  • Tiempo de preparación
    13 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    4 min.

Ingredientes

4 personas

  • Arroz arborio

  • Calabaza

  • Setas

  • Cebolla blanca

  • Caldo de pollo o verduras

  • Vino blanco

  • Queso parmesano

  • Mantequilla

  • Cebollino

Preparación

Paso 1 /8

Para elaborar esta receta necesitarás el robot de cocina Companion y Freidora Easy Fry. Empieza pelando la cebolla y córtala en 4 trozos grandes. Ponla en el vaso del robot de cocina, añade el accesorio cortador e inicia el programa.

  • ud Cebolla blanca

Paso 2 /8

Cuando acabe, cambia el accesorio por el mezclador y, con la ayuda de la espátula, retira la cebolla de las paredes del vaso.

Paso 3 /8

Añade 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra e inicia el programa. A la mitad del tiempo, añade la calabaza cortada a dados y las setas a láminas y cocina los 3 minutos restantes.

  • g Calabaza
  • g Setas

Paso 4 /8

Añade el arroz e iniciar el programa. Pasados unos segundos agrega el vino blanco y, cuando haya evaporado, el caldo (con la tapa puesta) en 3 tandas diferentes cuando se vaya consumiendo.

  • g Arroz arborio
  • l Caldo de pollo o verduras
  • vaso pequeño Vino blanco

Paso 5 /8

Cuando pasen los 20 minutos deja reposar con la tapa puesta durante 3 minutos. Si queda un poco líquido no te preocupes, ya que espesará cuando añadas la mantequilla y el queso parmesano rallado y mezcles con movimientos envolventes.

  • g Queso parmesano
  • g Mantequilla

Paso 6 /8

En la freidora de aire, prepara el crujiente de parmesano. Solo tienes que rallar el queso sobre papel vegetal, tápalo con otro trozo de papel vegetal y pon un peso encima para que no se vuele (por ejemplo, un hermético de cristal).

Paso 7 /8

Cocina durante 8 minutos a 200 grados. Pasado ese tiempo deja enfriar unos minutos.

Paso 8 /8

Decora el risotto con el crujiente de parmesano y un poco de cebollino picado.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760