Risotto clásico
- Tiempo total 1 horas
- 33 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /4
Pelar la cebolla y cortarla en trozos gruesos. Ponerla en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 10 segundos. Sacar el vaso de su base, abrir la tapa y colocar el accesorio mezclador sobre las cuchillas, añadir el aceite de oliva e iniciar el programa de cocción lenta Slow cook velocidad 1 durante 7 min. sin el tapón.
Paso 2 /4
Cuanto hayan pasado 3 min. añadir el arroz por el agujero de la tapa. Cuando solo quede 1 minuto, añadir el vino blanco.
Paso 3 /4
Al final del programa añadir el caldo de pollo a través del agujero de la tapa e iniciar el programa de cocción lenta Slow cook velocidad 1 durante 18 min. a 95°C. sin el tapón.
Paso 4 /4
Al final de la cocción, añadir el parmesano y la mantequilla y mezclar suavemente. Rectificar la sazón y servir inmediatamente.
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