Risotto clásico
Moulinex
Receta de Moulinex

Risotto clásico

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas
  • Tiempo de preparación
    33 min.
  • Tiempo de cocción
    27 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /4

Pelar la cebolla y cortarla en trozos gruesos. Ponerla en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 10 segundos. Sacar el vaso de su base, abrir la tapa y colocar el accesorio mezclador sobre las cuchillas, añadir el aceite de oliva e iniciar el programa de cocción lenta Slow cook velocidad 1 durante 7 min. sin el tapón.

Paso 2 /4

Cuanto hayan pasado 3 min. añadir el arroz por el agujero de la tapa. Cuando solo quede 1 minuto, añadir el vino blanco.

Paso 3 /4

Al final del programa añadir el caldo de pollo a través del agujero de la tapa e iniciar el programa de cocción lenta Slow cook velocidad 1 durante 18 min. a 95°C. sin el tapón.

Paso 4 /4

Al final de la cocción, añadir el parmesano y la mantequilla y mezclar suavemente. Rectificar la sazón y servir inmediatamente.

Companions,Ustensils and accessoiries