Risotto clásico
Moulinex
Receta de Moulinex

Risotto clásico

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  • Tiempo total 1 horas
  • Tiempo de preparación
    33 min.
  • Tiempo de cocción
    27 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 300 g arroz arborio

  • 50 g cebolla blanca

  • 50 ml aceite de oliva

  • 80 ml vino blanco

  • 900 ml caldo de pollo

  • 30 g parmesano

  • 15 g mantequilla

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Pelar la cebolla y cortarla en trozos gruesos. Ponerla en el robot de cocina con la cuchilla picadora e iniciar el programa. Sacar el vaso de su base, abrir la tapa y colocar el accesorio mezclador sobre las cuchillas, añadir el aceite de oliva e iniciar el programa sin el tapón.

  • 50g cebolla blanca
  • 50ml aceite de oliva

Paso 2 /4

Cuanto hayan pasado 3 min. añadir el arroz por el agujero de la tapa. Cuando solo quede 1 minuto, añadir el vino blanco.

  • 300g arroz arborio
  • 80ml vino blanco

Paso 3 /4

Al final del programa añadir el caldo de pollo a través del agujero de la tapa e iniciar el programa de cocción lenta sin el tapón.

  • 900ml caldo de pollo

Paso 4 /4

Al final de la cocción, añadir el parmesano y la mantequilla y mezclar suavemente. Rectificar la sazón y servir inmediatamente.

  • 30g parmesano
  • 15g mantequilla
  • pizca Sal

Accesorios

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760