Risotto clásico
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
300 g Arroz arborio
50 g Cebolla blanca
50 ml Aceite de oliva
80 ml Vino blanco
900 ml Caldo de ave
30 g Queso parmesano
20 g Mantequilla
1 pizca Sal
1 pizca pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Añadir la cebolla pelada y cortada en trozos grandes en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start"
Paso 2 /6
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir el aceite de oliva.
Paso 3 /6
Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añade el arroz. Cuando suene la segunda alerta, añade el vino.
Paso 4 /6
Añadir el caldo de ave. Cerrar la tapa con el tapón (en posición de vapor bajo) y pulsar "Start".
Paso 5 /6
Añadir el parmesano y la mantequilla y mezclar suavemente.
Paso 6 /6
Rectificar de sal y pimienta y servir inmediatamente.
Accesorios