Risotto clásico
Moulinex
Receta de Moulinex

Risotto clásico

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1/5

  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 300 g Arroz arborio

  • 50 g Cebolla blanca

  • 50 ml Aceite de oliva

  • 80 ml Vino blanco

  • 900 ml Caldo de ave

  • 30 g Queso parmesano

  • 20 g Mantequilla

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Añadir la cebolla pelada y cortada en trozos grandes al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 50g Cebolla blanca
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir el aceite de oliva.

  • 50ml Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 3 /6

Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir el arroz. Cuando suene la segunda alerta, añadir el vino blanco.

  • 300g Arroz arborio
  • 80ml Vino blanco
  • Mezclador

Paso 4 /6

Añadir el caldo de ave. Cerrar la tapa con el tapón (en posición de vapor bajo) y pulsar "Start".

  • 900ml Caldo de ave
  • Mezclador

Paso 5 /6

Añadir el parmesano y la mantequilla y mezclar suavemente.

  • 30g Queso parmesano
  • 20g Mantequilla

Paso 6 /6

Rectificar de sal y servir inmediatamente.

  • pizca Sal

Accesorios

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