Risotto al azafrán
- Tiempo total 31 min.
- 6 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
0.5 porción cebolla
60 g mantequilla
350 g arroz carnaroli
0.5 copa vino blanco
Sal
pimienta
1 l caldo de verduras
1 dosis sobrecito de azafrán
0.5 taza agua
4 cda queso parmesano rallado
Accesorios
Mezclador Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Introducir la cebolla pelada en el bol con la cuchilla picadora colocada, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir 30 gramos de mantequilla. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Incorporar el arroz, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. A continuación, añadir el vino y salpimentar.
Paso 4 /5
Con la espátula, empujar el arroz hacia el centro y remover durante unos segundos. A continuación, incorporar el caldo, cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar. Transcurridos 15 minutos de cocción, añadir el azafrán disuelto en el agua.
Paso 5 /5
Espolvorear el queso parmesano, añadir la mantequilla restante, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para mezclar una última vez. Al finalizar servir.
Accesorios