Risotto Clásico
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
300 g Arroz arborio
50 g Cebolla blanca
3 cl Aceite de oliva
8 cl Vino blanco
90 cl Caldo de pollo
30 g Queso parmesano
15 g Mantequilla
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Coloca la cebolla picada en el recipiente con el cuchillo Ultrablade. Cierra la tapa con el corcho y presiona 'Inicio'.
Paso 2 /6
Sustituye el cuchillo Ultrablade por el mezclador y añade aceite de oliva en el recipiente.
Paso 3 /6
Sustituye el cuchillo Ultrablade por el mezclador, añade el aceite de oliva. Cierra la tapa sin el corcho y presiona 'Inicio'. Cuando suene la alerta, añade el arroz. Cuando suene la segunda alerta, añade el vino blanco.
Paso 4 /6
Añade el caldo de pollo. Cierra la tapa sin el corcho y presiona 'Inicio'.
Paso 5 /6
Añade el queso parmesano y la mantequilla y mezcla suavemente.
Paso 6 /6
Ajusta el sazonado y sirve de inmediato.
Accesorios