Riñones con salsa de Madeira
Moulinex
Receta de Moulinex

Riñones con salsa de Madeira

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  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 700 g Riñones de ternera en trozos de 25 g sin grasa

  • 2 cda Aceite

  • 150 g Chalote picado

  • 3 nuez Mantequilla

  • 2 cda café Harina

  • 150 ml Caldo de ternera

  • 100 ml Vino de Madeira

  • 2 cda Crema doble (45% de MG)

  • 2 cda Perifollo

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes

Paso 2 /7

Pelar las verduras

Paso 3 /7

Verter el aceite en el recipiente.

Paso 4 /7

Saltear los riñones y luego retirarlos. Añadir los chalotes y el vino de Madeira. Cocerlos. Añadir mantequilla y luego harina. Mezclar.

Paso 5 /7

Añadir el caldo de ternera. Condimentar. Volver a colocar los riñones.

Paso 6 /7

Cocinar a alta presión : 25 min.

Paso 7 /7

Añadir la crema doble y reducir la salsa. Aromatizar con perifollo y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760