Ragú de ternera
Moulinex
Receta de Moulinex

Ragú de ternera

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 0 min.
  • Tiempo de preparación
    0 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /4

Cortar la carne. Pelar las verduras. Cortar en rodajas las zanahorias, y cortar los champiñones y las cebollas en cuatro trozos.

Paso 2 /4

Poner el accesorio mezclador, añadir la cebolla y el aceite en el robot de cocina e iniciar el programar Slow cook a velocidad 1 durante 5 min. a 120°C sin tapón.

Paso 3 /4

A continuación, añadir la carne que previamente se había cubierto con harina, las hierbas aromáticas, las zanahorias, la rama de apio y el caldo. Condimentar con sal y pimienta y programar a velocidad 1 durante 30 min. Al final del programa añadir los champiñones a través del agujero de la tapa y reiniciar el programa a velocidad 1 durante 45 min.

Paso 4 /4

Al final de la cocción mezclar con la nata con la espátula y rectificar la sazón si fuera necesario. Servir inmediatamente.

Accesorios