Ragú de ternera
- Tiempo total 0 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /4
Cortar la carne. Pelar las verduras. Cortar en rodajas las zanahorias, y cortar los champiñones y las cebollas en cuatro trozos.
Paso 2 /4
Poner el accesorio mezclador, añadir la cebolla y el aceite en el robot de cocina e iniciar el programar Slow cook a velocidad 1 durante 5 min. a 120°C sin tapón.
Paso 3 /4
A continuación, añadir la carne que previamente se había cubierto con harina, las hierbas aromáticas, las zanahorias, la rama de apio y el caldo. Condimentar con sal y pimienta y programar a velocidad 1 durante 30 min. Al final del programa añadir los champiñones a través del agujero de la tapa y reiniciar el programa a velocidad 1 durante 45 min.
Paso 4 /4
Al final de la cocción mezclar con la nata con la espátula y rectificar la sazón si fuera necesario. Servir inmediatamente.
Accesorios