Ragú de ternera
Moulinex
Receta de Moulinex

Ragú de ternera

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  • Tiempo total 0 min.
  • Tiempo de preparación
    0 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 800 g ternera

  • 100 g champiñones

  • 200 g zanahorias

  • 30 g apio

  • 50 g cebolla

  • 50 ml aceite de oliva

  • 1 manojo de hierbas aromáticas (perejil, tomillo y laurel)

  • 20 g harina

  • 600 ml caldo de pollo

  • 300 ml nata líquida para cocinar

  • sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Cortar la carne. Pelar las verduras. Cortar en rodajas las zanahorias, y cortar los champiñones y las cebollas en cuatro trozos.

  • 800g ternera
  • 100g champiñones
  • 200g zanahorias
  • 50g cebolla
  • 1manojo de hierbas aromáticas (perejil, tomillo y laurel)

Paso 2 /4

Poner el accesorio mezclador, añadir la cebolla y el aceite en el robot de cocina, bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'.

  • 50g cebolla

Paso 3 /4

A continuación, añadir la carne que previamente se había cubierto con harina, las hierbas aromáticas, las zanahorias, la rama de apio y el caldo en el robot de cocina con el accesorio mezclador. Condimentar con sal y pimienta, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Al final del programa añadir los champiñones a través del agujero de la tapa y reiniciar el programa.

  • 1manojo de hierbas aromáticas (perejil, tomillo y laurel)
  • 20g harina
  • 600ml caldo de pollo

Paso 4 /4

Al final de la cocción mezclar con la nata con la espátula y rectificar la sazón si fuera necesario. Servir inmediatamente.

Accesorios

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Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760