Ragú de rape
Moulinex
Receta de Moulinex

Ragú de rape

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /3

Cortar el rape en dados del tamaño de un bocado. Pelar las verduras. Trocear el hinojo, el apio, las zanahorias y la chalota.

Paso 2 /3

Poner la chalota y el aceite en el robot de cocina equipado con el mezclador y programar velocidad 1 durante 5 min. a 120°C. Después de 2 min., añadir el vino blanco por el orificio de la tapa.

Paso 3 /3

Al final del programa añadir el rape, las verduras y el caldo por el orificio de la tapa. Condimentar con sal y pimienta e iniciar el programa Slow cook durante 15 min. a 100°C.

Companions,Ustensils and accessoiries