RAMEN DE TERNERA
Receta de Mònica Balaguer

RAMEN DE TERNERA

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  • Tiempo total 32 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    1 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

3 personas

  • 1 l Y 1/2 de caldo de pollo o de verduras

  • 2 Zanahorias

  • 1 Puerro

  • 1 Diente de ajo

  • 1 Rodaja de raíz de jengibre

  • 2 cda Salsa de soja

  • 100 g Brotes de soja

  • 1 Cebolla

  • 3 Filetes de ternera melosa

  • 1 cda Aceite de sésamo

  • 210 g Fideos udón

  • 3 Láminas de alga nori

  • 3 Huevos duros

  • 4 Lonchas de beicon cortada a trozos

  • 1 cda Salsa Viandox

  • 6 Setas shiitake o champiñones laminados

  • 2 Ramas de apio

  • 3 cda café Miso

  • Aceite de oliva

  • 1 Puñado de espinacas frescas

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Equipar con el mezclador, añadir un chorrito de aceite de oliva, y sofreír el beicon y la ternera troceada.

  • 3 Filetes de ternera melosa
  • 4 Lonchas de beicon cortada a trozos
  • Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 2 /4

Añadir el ajo, el jengibre rallado, el puerro y la zanahoria a rodajas, el apio troceado, la cebolla a cuartos, el aceite de sésamo, y programar.

  • 2 Zanahorias
  • 1 Puerro
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Rodaja de raíz de jengibre
  • 1 Cebolla
  • 1cda Aceite de sésamo
  • 2 Ramas de apio
  • Mezclador

Paso 3 /4

Echar el caldo, los shiitake a trozos (o los champiñones laminados), los brotes de soja, las espinacas, la salsa Viandox y la de soja, una pizca de sal, y programar. 5 minutos antes de finalizar el programa, incorporar los fideos udón y remover con una espátula para integrar. Tapar, y continuar con la cocción.

  • 1l Y 1/2 de caldo de pollo o de verduras
  • 2cda Salsa de soja
  • 100g Brotes de soja
  • 210g Fideos udón
  • 1cda Salsa Viandox
  • 6 Setas shiitake o champiñones laminados
  • 1 Puñado de espinacas frescas
  • Mezclador

Paso 4 /4

Al finalizar, echar el miso y remover para integrar. Servir el boles, y añadir una lámina y un huevo duro por persona.

  • 3 Láminas de alga nori
  • 3 Huevos duros
  • 3cda café Miso

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