RAGÚ DE TERNERA
Receta de Mònica Balaguer

RAGÚ DE TERNERA

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  • Tiempo total 48 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    42 min.
  • Tiempo de reposo
    1 min.

Dispositivos compatibles (11)

Ingredientes

4 personas

  • 800 g Filete de ternera melosa

  • 100 g Champiñones laminados

  • 3 Ramas de apio

  • 50 g Cebolla

  • 50 ml Aceite de oliva

  • 20 g Harina

  • 600 ml Caldo de pollo

  • 300 ml Nata líquida para cocinar

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 2 Hojas de laurel

  • 200 g Zanahorias

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Cortar a trozos la carne y pasarla por la harina. Pelar las verduras, cortar las zanahorias a rodajas y las cebollas a cuartos.

Paso 2 /6

Equipar con el mezclador, y echar en el bol la cebolla, la zanahoria y un poco de aceite y sofreír.

  • Mezclador

Paso 3 /6

Echar el caldo, las hojas de laurel y el apio, y programar.

  • Mezclador

Paso 4 /6

Incorporar la ternera cortada y enharinada, los champiñones, sal y pimienta. Y programar.

  • Mezclador

Paso 5 /6

Añadir la nata y programar.

  • Mezclador

Paso 6 /6

Al finalizar, servir.

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