Quinoa con salsa de espárragos al limón
- Tiempo total 1 horas 29 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 19 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
1.5 cda cebolleta
1.5 cda perejil
1.5 cda cebollino
1 cda ralladura de limón
2 cda zumo de limón
50 ml aceite de oliva
1.5 cda alcaparras
1 pizca sal
1 pizca pimienta
60 g quinoa
200 ml agua
50 g espárragos
20 g pistachos
30 g virutas de parmesano
20 g rúcula
Accesorios
Mezclador Minibol de cocción
Preparación
Paso 1 /10
Introducir la quinoa en un colador fino y enjuagar con agua.
Paso 2 /10
Introducir la quinoa en el robot de cocina con el accesorio mezclador. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 3 /10
Retirar del robot de cocina y dejar reposar durante 5 minutos. Seguidamente introducir en la nevera y dejar enfriar. Limpiar el bol del robot.
Paso 4 /10
Hervir los espárragos durante 1-2 minutos en una cacerola con sal. Pasar los espárragos por agua fría y colocar en la nevera
Paso 5 /10
Introducir los pistachos en el mini bol del robot de cocina con la cuchilla picadora. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 6 /10
Reservar los pistachos troceados.
Paso 7 /10
Lavar y secar las hierbas. Retirar las hojas de los tallos. Picar las cebolletas en trozos grandes. Dejar a un lado.
Paso 8 /10
En el mini bol con el accesorio para picar, introducir las hierbas, la ralladura y el jugo de limón, el aceite de oliva y las alcaparras. Condimentar con sal y pimienta. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 9 /10
Verter un poco sobre la quinoa y remover.
Paso 10 /10
Introducir, con el resto de la salsa, en un bol pequeño o salsera. Servir las verduras en frío con la salsa y decorar con los espárragos, los pistachos troceados, la rúcula y las virutas de parmesano.
Accesorios