Quiche de puerro con jamón
Receta de Sia13

Quiche de puerro con jamón

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 3 horas 8 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 3 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Ingredientes

4 personas

  • 3 Puerros

  • 3 Zanahorias pequeñas

  • 1 Calabacín

  • 5 Huevos

  • 500 g Requesón

  • 1 cda Cúrcuma

  • Sal

  • Pimienta

  • Dados de jamón

  • 4 cda Aceite de oliva virgen extra

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Poner la cuchilla picadora en el robot. Añadir las zanahorias, los puerros y el calabacín a trozos grandes. Cerrar la tapa y pulsar iniciar. Si es necesario repetir este paso para picar más las verduras.

  • 3 Puerros
  • 3 Zanahorias pequeñas
  • 1 Calabacín
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Cambiar la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite de oliva virgen extra, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa y pulsar iniciar. Si es necesario bajar los ingredientes de las paredes con la espátula a media cocción.

  • Sal
  • Pimienta
  • 4cda Aceite de oliva virgen extra
  • Mezclador

Paso 3 /4

Retiramos las verduras pochadas y las reservamos en un bol. Ponemos los huevos previamente batidos y el requesón en el robot. Añadimos la cúrcuma y sal al gusto. Cerrar la tapa y pulsar iniciar.

  • 5 Huevos
  • 500g Requesón
  • 1cda Cúrcuma
  • Sal
  • Mezclador

Paso 4 /4

Incorporamos esta mezcla de los huevos con el requesón a las verduras y mezclamos con la espátula. Ponemos la mezcla en un molde forrado con papel de horno, esparcimos los dados de jamón y horneamos a 200° durante 35-40 minutos. Dejar enfriar.

  • Dados de jamón

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760