Quenelles con sopa
- Tiempo total 15 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
12 ud/uds Quenelles de 40 a 50 gr
150 g Cebollas picadas
15 ml Vino blanco
15 ml Nata líquida
150 g Sopa de bogavante en conserva
900 g Zanahorias
5 ml Agua
3 cda Aceite de girasol
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes
Paso 2 /8
Picar la cebolla
Paso 3 /8
Cortar las zanahorias en láminas finas
Paso 4 /8
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 5 /8
Añadir las cebollas y dejarlas cocer unos minutos.
Paso 6 /8
En un bol separado: mezclar la nata, el vino, la sopa y el agua. Condimentar. Añadir salsa y luego las quenelles y las zanahorias.
Paso 7 /8
Cocinar a alta presión : 5 min.
Paso 8 /8
Verter todo en un plato grande. Servir.
Accesorios