Puré de verduras y pescado
- Tiempo total 34 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 29 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Ingredientes
8 personas
2 Calabacines
1 kg Calabaza
1 Patata
300 g Pescado blanco
700 ml Agua
1 cda Sal
1 Puerro
1 Cebolla
1 pizca Pimienta
Accesorios
Mezclador Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Pelar la patata y cortar todas las verduras en trozos de 2 cms. Poner la cebolla y puerro en el bol y rehogar unos 4min
Paso 2 /4
Introducir el resto de ingredientes y el agua. Programa sopa durante 25 min.
Paso 3 /4
Poner si se desea un poco de queso y triturar durante 10 seg a vel 12
Paso 4 /4
Probar de sal. Servir caliente.
Accesorios