Puré de Patata, Tremendus
- Tiempo total 1 horas 17 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1.4 kg Patatas
500 ml Leche semidesnatada
1.2 l Agua
1 pizca Tomillo
1 pizca Nuez moscada
1 pizca Sal
4 Rebanadas pan molde
3 Huevos
100 g Queso Parmesano en polvo
1 pizca Aceite de oliva
50 g Mantequilla
Accesorios
Cesta de vapor Batidor
Preparación
Paso 1 /6
Cortar las patatas en dados, no muy grandes
Paso 2 /6
Llenar el bol con 1,2 Litros de agua y un poco de tomillo. Colocar las patatas en el cesto.
Paso 3 /6
Cortar el pan de molde en pequeños dados, freír con freidora. Cocer los huevos, hasta que estén duros. Y rallarlos con rallador.
Paso 4 /6
Retirar las patatas, aclarar el bol, añadir el batidor y poner las patatas cocidas.
Paso 5 /6
Añadir el resto de ingredientes...
Paso 6 /6
Servir y decorar con el pan frito y el huevo rallado.
Accesorios