Pudin de bacalao y langostinos
Receta de Sia13

Pudin de bacalao y langostinos

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 3 horas 58 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    53 min.
  • Tiempo de reposo
    3 horas

Ingredientes

4 personas

  • 250 g Pescado blanco

  • 250 g Langostinos cocidos pelados

  • 1 Vaso de leche de coco

  • 2 cda Salsa de tomate

  • 4 Huevos

  • Sal

  • Pimienta

  • Hierbas provenzales

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Ponemos agua en el bol del robot hasta la marca de 0'7L, colocamos el cesto de vapor. Añadimos los trozos de pescado blanco (en mi caso bacalao). Cerrar la tapa y pulsar iniciar. Mientras limpiar los langostinos

  • 250g Pescado blanco
  • Cesta de vapor

Paso 2 /3

Retirar la cesta de vapor con el pescado y el agua del bol. Ponemos la cuchilla picadora. Añadimos todos los ingredientes. Pescado desmenuzado con las manos, langostinos, huevos, salsa de tomate, leche de coco, sal, pimienta y hierbas provenzales. Cerrar la tapa y pulsar iniciar. Si se desea una textura más fina repetir este paso.

  • 250g Pescado blanco
  • 250g Langostinos cocidos pelados
  • 1 Vaso de leche de coco
  • 2cda Salsa de tomate
  • 4 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Hierbas provenzales
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Poner la mezcla en un molde y cocinar al baño maría en el horno a 180° durante 35-40 minutos, hasta que esté cuajado.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760