Pudding de cacao, aguacates y frambuesa
Moulinex
Receta de Moulinex

Pudding de cacao, aguacates y frambuesa

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 150 g frambuesas congeladas

  • 2 ud/uds zumo de frutos rojos

  • 2 ud/uds aguacates maduros

  • 30 g cacao sin azúcar

  • 2 cda miel

  • 1 cda extracto de vainilla

  • menta para decorar

Preparación

Paso 1 /3

Verter las frambuesas con el zumo de frutos rojos en el vaso del robot con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Mezclar con la espátula y volver a conectar si fuera necesario hasta conseguir un sorbete. Reservar en el congelador.

  • 150g frambuesas congeladas
  • 2ud/uds zumo de frutos rojos

Paso 2 /3

Incorporar en el vaso los aguacates pelados y troceados en el vaso con el cacao, el extracto de vainilla y la miel. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start' hasta conseguir una crema.

  • 2ud/uds aguacates maduros
  • 30g cacao sin azúcar
  • 2cda miel
  • 1cda extracto de vainilla

Paso 3 /3

Colocar la crema de cacao con el sorbete por encima, decorar con unas hojas de menta. Servir enseguida.

  • hoja menta para decorar

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760