Pudding de cacao, aguacates y frambuesa
Moulinex
Receta de Moulinex

Pudding de cacao, aguacates y frambuesa

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /3

Verter las frambuesas con el zumo de frutos rojos en el vaso. Conectar velocidad 12 durante 10 segundos, mezclar con la espátula y volver a conectar si fuera necesario hasta conseguir un sorbete. Reservar en el congelador.

Paso 2 /3

Incorporar en el vaso los aguacates pelados y troceados en el vaso con el cacao, el extracto de vainilla y la miel. Programar velocidad 9 durante 30 segundos hasta conseguir una crema.

Paso 3 /3

Colocar la crema de cacao con el sorbete por encima, decorar con unas hojas de menta. Servir enseguida.

Companions,Ustensils and accessoiries