Pudín de castañas
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
4 ud/uds Bizcochos de soletilla partidos en 4 trozos
50 g Crema de castaña
1 ud/uds Huevos
1 ud/uds Yemas de huevo
40 ml Nata líquida
40 ml Leche
4 ud/uds Castañas glaseadas desmenuzadas
Molde de pudín
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Añadir a la crema de castaña, los huevos, las yemas, la nata y la leche. Mojar las galletas. Poner en el molde las castañas y las galletas.
Paso 3 /6
Verter por encima el resto de la mezcla. Cubrir con papel film.
Paso 4 /6
Colocar en la cesta de vapor, y luego en el bol con 200 ml de agua.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 20 min
Paso 6 /6
Refrigerar durante una noche. Degustar con una salsa de chocolate caliente.
Accesorios