Pudín de bizcocho sobrante
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 ud/uds Huevos
25 g Azúcar
500 ml Leche
1 cda Agua de azahar
4 porción Trozos de bizcocho
Azúcar glas (para decorar)
Molde redondo forrado
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Mezclar los huevos y el azúcar.
Paso 3 /7
Añadir la leche y el agua de azahar.
Paso 4 /7
Sumergir las rebanadas de bizcocho en esta mezcla. Colocar en un molde redondo revestido.
Paso 5 /7
Cubrir el molde con film. Colocar en la cesta de vapor y luego en el bol con 200 ml de agua.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 20 min
Paso 7 /7
Pasar un cuchillo alrededor y desmoldar. Espolvorear el azúcar glas y comer tibio. Decorar con trozos de naranja.
Accesorios