Profiteroles
Moulinex
Receta de Moulinex

Profiteroles

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  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 250 ml agua

  • 80 g mantequilla

  • 150 g harina

  • 4 ud/uds huevos

  • 0.5 l helado de vainilla

  • 200 g chocolate negro

  • 200 ml nata líquida

  • sal

Preparación

Paso 1 /6

Precalentar el horno a 240°C (pos. termostato 7-8). Poner 250 ml de agua, la mantequilla cortada en trocitos y la sal en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 80g mantequilla
  • pizca sal

Paso 2 /6

Al final del programa añadir la harina y programar. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Poner la mezcla en un cuenco separado y lavar el bol del robot de cocina.

  • 150g harina

Paso 3 /6

Volver a poner la masa en el robot. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start' añadiendo los huevos uno a uno por el orificio de la tapa. Dejar funcionar durante 2 min.

  • 4ud/uds huevos

Paso 4 /6

Con la ayuda de una manga pastelera, hacer montoncitos de mezcla en una bandeja de horno cubierta con papel para horno. Hornear durante 20 - 25 minutos sin abrir la puerta.

Paso 5 /6

Poner el chocolate troceado y la nata y en el robot de cocina y bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 200g chocolate negro
  • 200ml nata líquida

Paso 6 /6

Mezclar con la velocidad indicada. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start' . Hacer con delicadeza cortes en los profiteroles de pasta y rellenar con el helado de vainilla. Servir inmediatamente con el chocolate caliente.

  • 0.5l helado de vainilla

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760