Profiteroles
- Tiempo total 25 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 240°C (pos. termostato 7-8). Poner 25 cl de agua, la mantequilla cortada en trocitos y la sal en el robot de cocina. Iniciar el robot a velocidad 2 durante 8 min. a 90°C .
Paso 2 /6
Al final del programa añadir la harina y programar pastry velocidad 4 durante 2 min. 30. Poner la mezcla en un cuenco separado y lavar el bol del robot de cocina.
Paso 3 /6
Volver a poner la masa en el robot. Mezclar a velocidad 3 añadiendo los huevos uno a uno por el orificio de la tapa. Dejar funcionar durante 2 min.
Paso 4 /6
Con la ayuda de una manga pastelera, hacer montoncitos de mezcla en una bandeja de horno cubierta con papel para horno. Hornear durante 20 - 25 min. sin abrir la puerta.
Paso 5 /6
Poner el chocolate troceado y la nata y en el robot de cocina y programar a velocidad 2 durante 5 min. a 60°C .
Paso 6 /6
Mezclar a velocidad 4 durante 1 min. Hacer con delicadeza cortes en los profiteroles de pasta y rellenar con el helado de vainilla. Servir inmediatamente con el chocolate caliente.
Companions,Ustensils and accessoiries