Pretzels
- Tiempo total 1 horas 31 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 45 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
10 unidades
1.5 g levadura química
180 ml agua
200 ml leche desnatada
650 g harina blanca
2 cuchara de moka azúcar
1 cuchara de moka sal fina
50 g bicarbonato de sodio
60 g mantequilla
1 ud yema de huevo
1 l agua
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Poner la levadura, el agua y la leche en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Añadir la harina, el azúcar, la sal y la mantequilla cortada en dados. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Hacer rollos largos, dar la forma a los pretzels y dejar sobre una fuente cubierta con papel de horno. Dejar reposar durante 45 minutos lejos de corrientes de aire.
Paso 4 /4
Precalentar el horno a 200 °C (termostato 6-7). Poner a hervir el agua y el bicarbonato de sodio, sumergir los rollos en el agua hirviendo durante 5 segundos, uno tras otro. Pintar con yema de huevo y hornear durante unos 15-20 minutos.
Accesorios