Presa ibérica con pimientos
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
4 personas
600 g de presa de cerdo ibérico
2 cucharadas de aceite de oliva
400 g pimientos del piquillo
20 ml de caramelo líquido
20 g de vinagre
20 g de vino blanco
Sal
Pimienta negra
Quinoa cocida (acompañamiento)
Preparación
Paso 1 /5
Dejar únicamente el eje y programar 150º durante 5 minutos.
Paso 2 /5
Añadir el aceite de oliva y la presa cortada en trozos del tamaño de un bocado. Dorar la carne por todas sus caras y reservar.
600g de presa de cerdo ibérico 2 cucharadas de aceite de oliva
Paso 3 /5
Programar de nuevo a 150º durante 5 minutos. Añadir el vino blanco, el vinagre y el caramelo. Incorporar los pimientos del piquillo y remover.
400g pimientos del piquillo 20ml de caramelo líquido 20g de vinagre 20g de vino blanco
Paso 4 /5
Cuando falten 3 minutos añadir de nuevo la carne y salpimentar al gusto.
600g de presa de cerdo ibérico Sal Pimienta negra
Paso 5 /5
Servir acompañado con una guarnición de quinoa cocida.
Quinoa cocida (acompañamiento)
Companions,Ustensils and accessoiries