Presa ibérica con pimientos
Moulinex
Receta de Moulinex

Presa ibérica con pimientos

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 600 g presa de cerdo ibérico

  • 2 cda aceite de oliva

  • 400 g pimientos del piquillo

  • 20 ml caramelo líquido

  • 20 g vinagre

  • 20 g vino blanco

  • Sal

  • Pimienta negra

  • Quinoa cocida (acompañamiento)

Preparación

Paso 1 /5

Dejar únicamente el eje y pulsar "Start".

Paso 2 /5

Añadir el aceite de oliva y la presa cortada en trozos del tamaño de un bocado. Dorar la carne por todas sus caras y reservar.

  • 600g presa de cerdo ibérico
  • 2cda aceite de oliva

Paso 3 /5

pulsar de nuevo "Start". Añadir el vino blanco, el vinagre y el caramelo. Incorporar los pimientos del piquillo y remover.

  • 400g pimientos del piquillo
  • 20ml caramelo líquido
  • 20g vinagre
  • 20g vino blanco

Paso 4 /5

Cuando falten 3 minutos añadir de nuevo la carne y salpimentar al gusto.

  • 600g presa de cerdo ibérico
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta negra

Paso 5 /5

Servir acompañado con una guarnición de quinoa cocida.

  • porción Quinoa cocida (acompañamiento)

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760