Presa ibérica con pimientos
Moulinex
Receta de Moulinex

Presa ibérica con pimientos

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  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 600 g de presa de cerdo ibérico

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 400 g pimientos del piquillo

  • 20 ml de caramelo líquido

  • 20 g de vinagre

  • 20 g de vino blanco

  • Sal

  • Pimienta negra

  • Quinoa cocida (acompañamiento)

Preparación

Paso 1 /5

Dejar únicamente el eje y programar 150º durante 5 minutos.

Paso 2 /5

Añadir el aceite de oliva y la presa cortada en trozos del tamaño de un bocado. Dorar la carne por todas sus caras y reservar.

  • 600g de presa de cerdo ibérico
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Paso 3 /5

Programar de nuevo a 150º durante 5 minutos. Añadir el vino blanco, el vinagre y el caramelo. Incorporar los pimientos del piquillo y remover.

  • 400g pimientos del piquillo
  • 20ml de caramelo líquido
  • 20g de vinagre
  • 20g de vino blanco

Paso 4 /5

Cuando falten 3 minutos añadir de nuevo la carne y salpimentar al gusto.

  • 600g de presa de cerdo ibérico
  • Sal
  • Pimienta negra

Paso 5 /5

Servir acompañado con una guarnición de quinoa cocida.

  • Quinoa cocida (acompañamiento)

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