Presa ibérica con pimientos
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
Ingredientes
4 personas
600 g presa de cerdo ibérico
2 cda aceite de oliva
400 g pimientos del piquillo
20 ml caramelo líquido
20 g vinagre
20 g vino blanco
Sal
Pimienta negra
Quinoa cocida (acompañamiento)
Preparación
Paso 1 /5
Dejar únicamente el eje y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Añadir el aceite de oliva y la presa cortada en trozos del tamaño de un bocado. Dorar la carne por todas sus caras y reservar.
Paso 3 /5
pulsar de nuevo "Start". Añadir el vino blanco, el vinagre y el caramelo. Incorporar los pimientos del piquillo y remover.
Paso 4 /5
Cuando falten 3 minutos añadir de nuevo la carne y salpimentar al gusto.
Paso 5 /5
Servir acompañado con una guarnición de quinoa cocida.
Accesorios