Polvorones caseros de almendra y naranja
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
200 g harina
75 g almendra en polvo
1 cuchara de moka canela
40 g azúcar de caña
40 g aceite de coco
30 g aceite de oliva
1 cuchara de moka canela en polvo
1 cuchara de moka ralladura de naranja
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade y añadir en el bol de Companion la harina, la almendra en polvo, , el azúcar de caña, una cucharadita de canela y una cucharadita de ralladura de naranja. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /4
Añadir el aceite de oliva, el aceite de coco Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start". Terminar de mezclar con la espátula.
Paso 3 /4
Poner unos aros de pastelería sobre un papel de horno y rellenarlos para formar los polvorones, tienen que quedar bastante apretados para que luego no se desmonten.
Paso 4 /4
Hornear 15 min. a 180ºC o hasta que estén doraditos. Espolvorear con azúcar glas.
Accesorios