Polvorones caseros de almendra y naranja
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
6 personas
200 g harina
75 g almendra en polvo
1 cuchara de moka cucharadita de canela
40 g azúcar de caña
40 g aceite de coco
30 g aceite de oliva
1 cuchara de moka cucharadita de canela en polvo
1 cuchara de moka cucharadita de ralladura de naranja
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade y añadir en el vaso de Companion la harina, la almendra en polvo, , el azúcar de caña, una cucharadita de canela y una cucharadita de ralladura de naranja. Pulverizar a velocidad 12 durante 10 segundos.
200g harina 75g almendra en polvo 1cuchara de moka cucharadita de canela 40g azúcar de caña 1cuchara de moka cucharadita de ralladura de naranja
Cuchilla picadora
Paso 2 /4
Añadir el aceite de oliva, el aceite de coco y mezclar a velocidad 10 durante 30 segundos. Terminar de mezclar con la espátula.
40g aceite de coco 30g aceite de oliva
Paso 3 /4
Poner unos aros de pastelería sobre un papel de horno y rellenarlos para formar los polvorones, tienen que quedar bastante apretados para que luego no se desmonten.
Paso 4 /4
Hornear 15 min. a 180ºC o hasta que estén doraditos. Espolvorear con azúcar glas.
Companions,Ustensils and accessoiries