Pollo shawarma
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
900 g pechuga de pollo
0.6 cda comino molido
0.5 cda nuez moscada molida
0.5 cda cardamomo molido
2 porción dientes de ajo picados muy finos
2 cda cebollas
2 cda vinagre
2 cda aceite vegetal
Pimienta
sal
1 cda cebolla picada muy fina
Perejil picado
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /5
Corta el pollo en filetes.
900g pechuga de pollo
Paso 2 /5
Mezcla todos los ingredientes y marina el pollo durante 12 horas en la nevera.
0.6cda comino molido 0.5cda nuez moscada molida 0.5cda cardamomo molido 2porción dientes de ajo picados muy finos 2cda cebollas 2cda vinagre 2cda aceite vegetal pizca Pimienta pizca sal 1cda cebolla picada muy fina
Paso 3 /5
Coloque el pollo marinado en el Grill del Easy Fry.
Parrilla
Paso 4 /5
Cocínalo durante el tiempo indicado.
Paso 5 /5
Acompáñalo con cebolla y perejil picados.
Accesorios