Pollo shawarma
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
900 g pechuga de pollo
0.6 cda comino molido
0.5 cda nuez moscada molida
0.5 cda cardamomo molido
2 porción dientes de ajo picados muy finos
2 cda cebollas
2 cda vinagre
2 cda aceite vegetal
Pimienta
sal
1 cda cebolla picada muy fina
Perejil picado
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /5
Corta el pollo en filetes.
Paso 2 /5
Mezcla todos los ingredientes y marina el pollo durante 12 horas en la nevera.
Paso 3 /5
Coloque el pollo marinado en el Grill del Easy Fry.
Paso 4 /5
Cocínalo durante el tiempo indicado.
Paso 5 /5
Acompáñalo con cebolla y perejil picados.
Accesorios