Pollo guisado con pisto y huevos en cocotte
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud huevos
50 g queso
50 g pavo
4 ud contramuslos de pollo sin piel
150 g cebollas
100 g pimiento rojo
50 ml aceite de oliva
250 g calabacín
250 g berenjena
500 g tomate triturado
sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cocedero al vapor
Preparación
Paso 1 /6
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina. Echar los pimientos y la cebolla en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picarlos.
150g cebollas 100g pimiento rojo
Cuchilla picadora
Paso 2 /6
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
50ml aceite de oliva
Mezclador
Paso 3 /6
Incorporar el tomate triturado, el calabacín y las berenjenas en dados. Remover con la espátula y añadir un poco de sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
250g calabacín 250g berenjena 500g tomate triturado pizca sal
Mezclador
Paso 4 /6
Romper un huevo en cada recipiente individual o taza que se vaya a utilizar para servir la receta. Añadir el queso y el pavo cortados en dados. Poner los recipientes en el cocedero al vapor. Poner encima la cesta de vapor intermedia con los contramuslos salpimentados y cerrar la tapa del cocedero sin el tapón regulador de vapor.
4ud huevos 50g queso 50g pavo 4ud contramuslos de pollo sin piel pizca sal pizca pimienta
Cocedero al vapor
Paso 5 /6
Pulsar Iniciar.
Mezclador Cocedero al vapor
Paso 6 /6
Servir el pisto con el huevo desmoldado y los contramuslos cortados en tiras.
Accesorios