Pollo en pepitoria
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 56 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (10)
Ingredientes
6 personas
100 g Almendras tostadas
2 Huevos duros
300 g Cebollas en trozos
3 Dientes de ajos
100 g Aceite oliva vírgen extra
1.2 kg Contras de pollo con hueso ( con o sin piel)
200 g Vino blanco
50 g Agua
1 cda café Sal
1 pizca Pimienta negra
1 pizca Azafrán
2 Hojas de laurel
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /7
Picar las almendras. Reservar.
Paso 2 /7
Picar huevos duros. Reservar.
Paso 3 /7
Trocear cebolla y ajos. Añadir aceite.
Paso 4 /7
Hacer el sofrito. Sin tapón.
Paso 5 /7
Rehogar el pollo. Sin tapón.
Paso 6 /7
Añadir el vino, agua, sal, pimienta, azafrán, laurel y las almendras.
Paso 7 /7
Espolvorear el huevo picado al servir.
Accesorios