Pollo en pepitoria
Receta de Ad

Pollo en pepitoria

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 1 horas 1 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    56 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 100 g Almendras tostadas

  • 2 Huevos duros

  • 300 g Cebollas en trozos

  • 3 Dientes de ajos

  • 100 g Aceite oliva vírgen extra

  • 1.2 kg Contras de pollo con hueso ( con o sin piel)

  • 200 g Vino blanco

  • 50 g Agua

  • 1 cda café Sal

  • 1 pizca Pimienta negra

  • 1 pizca Azafrán

  • 2 Hojas de laurel

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /7

Picar las almendras. Reservar.

  • Cuchilla picadora

Paso 2 /7

Picar huevos duros. Reservar.

  • Cuchilla picadora

Paso 3 /7

Trocear cebolla y ajos. Añadir aceite.

  • Cuchilla picadora

Paso 4 /7

Hacer el sofrito. Sin tapón.

  • Cuchilla picadora

Paso 5 /7

Rehogar el pollo. Sin tapón.

  • Batidor

Paso 6 /7

Añadir el vino, agua, sal, pimienta, azafrán, laurel y las almendras.

  • Batidor

Paso 7 /7

Espolvorear el huevo picado al servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760