Pollo con tomates y champiñones
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 56 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
750 g muslos de pollo
2 ud/uds chalotas
250 g champiñones
50 ml aceite de oliva
150 ml vino blanco
200 g tomates pelados (en conserva)
1 ramita tomillo
1 hoja laurel
150 ml caldo de pollo
1 cda maïzena®
sal
Preparación
Paso 1 /4
Pelar las chalotas. Cortar los champiñones en cuatro trozos. Introducir las chalotas en el robot de cocina con la cuchilla picadora e iniciar el programa.
2ud/uds chalotas 250g champiñones
Paso 2 /4
Añadir el aceite de oliva y el vino blanco; a continuación, iniciar el programa de cocción lenta.
50ml aceite de oliva 150ml vino blanco
Paso 3 /4
Al final del programa añadir el mezclador con el pollo, los tomates, el tomillo, la hoja de laurel y la Maïzena® disuelta en la pastilla de caldo por el orificio de la tapa y condimentar con sal. Iniciar el programa de cocción lenta. Una vez transcurridos 20 min., añadir los champiñones por el orificio de la tapa.
750g muslos de pollo 200g tomates pelados (en conserva) 1ramita tomillo 1hoja laurel 150ml caldo de pollo 1cda maïzena® pizca sal
Paso 4 /4
Al final de la cocción, servir inmediatamente.
Accesorios