Pollo con tomates y champiñones
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 56 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /4
Pelar las chalotas. Cortar los champiñones en cuatro trozos. Poner las chalotas en el robot de cocina. Picar a velocidad 7 durante 10 segundos.
Paso 2 /4
Añadir el aceite de oliva y el vino blanco; a continuación, iniciar el programa de cocción lenta Slow cook a velocidad 1 durante 5 min. a 100°C.
Paso 3 /4
Al final del programa añadir el mezclador con el pollo, los tomates, el tomillo, la hoja de laurel y la Maïzena® disuelta en la pastilla de caldo por el orificio de la tapa y condimentar con sal. Iniciar el programa de cocción lenta Slow cook durante 50 min. a 95°C. Una vez transcurridos 20 min., añadir los champiñones por el orificio de la tapa.
Paso 4 /4
Al final de la cocción, servir inmediatamente.
Companions,Ustensils and accessoiries