Pollo con salsa pissaladière
Moulinex
Receta de Moulinex

Pollo con salsa pissaladière

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 28 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    13 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 porción Muslos de pollo

  • 6 ud Cebollas peladas y cortadas en láminas

  • 15 ud Anchoas en aceite

  • 70 ml Vino blanco

  • 30 ud Aceitunas negras sin hueso (o con hueso)

  • 100 ml Caldo de pollo (o agua)

  • 3 cda café Azúcar

  • Sal

  • pimienta

  • 6 rebanada Rebanadas de pan tostadas, con ajo frotado

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Verter un poco del aceite de las anchoas en el recipiente.

Paso 3 /6

Añadir las cebollas. Cocinar hasta que estén cocidas. Añadir el vino blanco y cocinar 5 min.

Paso 4 /6

Añadir todos los demás ingredientes terminando con el pollo.

Paso 5 /6

Cocción a presión: 13 min.

Paso 6 /6

Servir sobre las rebanadas de pan.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760