Pollo con almendras Realfooding
Carlos Ríos
Receta de Carlos Ríos

Pollo con almendras Realfooding

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 38 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    33 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

1.5 personas

  • 1 ud/uds cebolla

  • 1 ud pimiento rojo

  • 1 ud pimiento verde

  • 1 ud/uds zanahoria

  • 2 cda AOVE

  • 300 g pechuga de pollo cortada en tacos

  • 250 ml caldo de pollo

  • 2 cda salsa de soja

  • 1 cda tomate triturado

  • 1 cda café harina integral

  • 30 g almendras tostadas sin sal

Preparación

Paso 1 /5

Pon la cebolla en el robot y tritura a velocidad indicada.

  • 1ud/uds cebolla

Paso 2 /5

Coloca la batidora sobre la cuchilla, añade los pimientos cortados en tiras, la zanahoria y el AOVE. Cocina a velocidad indicada.

  • 1ud pimiento rojo
  • 1ud pimiento verde
  • 1ud/uds zanahoria
  • 2cda AOVE

Paso 3 /5

Añade el pollo con un poco de pimienta (no es necesario añadir sal, la salsa de soja que vamos a utilizar ya es suficientemene salada)

  • 300g pechuga de pollo cortada en tacos
  • 2cda salsa de soja

Paso 4 /5

Prepara la salsa mezclando el caldo con la soja, el tomate triturado y la harina integral. Cocina a velocidad indicada.

  • 250ml caldo de pollo
  • 2cda salsa de soja
  • 1cda tomate triturado
  • 1cda café harina integral

Paso 5 /5

Añade las almendras y cocina un par de minutos más para integrarlas bien ¡y listo! Sírvelo con un poco de arroz y sésamo por encima

  • 30g almendras tostadas sin sal

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760