Pollo al ajillo
Receta de Nevado

Pollo al ajillo

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 400 g Pollo

  • 8 Dientes de ajo

  • 0.5 vaso de agua

  • 0.5 Vaso de vino blanco

  • 1 Hoja de laurel

  • 1 pizca De sal

  • 30 ml Aceite de oliva

  • 1 Cayena

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Añadir el aceite y los dientes de ajos picados

  • 8 Dientes de ajo
  • 30ml Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 2 /3

Añadir el pollo sazonado y troceado

  • 400g Pollo
  • 1pizca De sal
  • Mezclador

Paso 3 /3

Añadir el agua, la hoja de laurel, la cayena y el vino blanco

  • 0.5 vaso de agua
  • 0.5 Vaso de vino blanco
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Cayena
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760