Pollo a la naranja de Cenasparapeques
Receta de Cenasparapeques

Pollo a la naranja de Cenasparapeques

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  • Tiempo total 51 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    46 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1 kg Pechugas de pollo troceada en dados

  • 2 Cebollas moradas

  • 200 ml Zumo de naranja

  • 3 cda Salsa de soja baja en sal

  • 1 cda Miel

  • 60 ml Aceite de oliva virgen extra

  • 200 ml Caldo de pollo

  • 2 cda Harina fina de maíz

  • 1 pizca Jengibre fresco rallado

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Pelamos la cebolla y partida en cuartos la incorporamos al vaso para picar

  • 2 Cebollas moradas
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Añadimos el aceite de oliva y pochamos la cebolla ya troceada

  • 2 Cebollas moradas
  • 60ml Aceite de oliva virgen extra
  • Mezclador

Paso 3 /5

Mientras se pocha la cebolla, vertemos sobre el pollo el zumo de naranja, la soja, la miel y el jengibre rallado. Dejamos marinar durante 10/15 minutos

  • 1kg Pechugas de pollo troceada en dados
  • 200ml Zumo de naranja
  • 3cda Salsa de soja baja en sal
  • 1cda Miel
  • 1pizca Jengibre fresco rallado

Paso 4 /5

Una vez pochada la cebolla, incorporamos el pollo junto con la cebolla (reservando el marinado) y sellamos durante 10 minutos

  • 1kg Pechugas de pollo troceada en dados
  • 2 Cebollas moradas
  • 60ml Aceite de oliva virgen extra
  • Mezclador

Paso 5 /5

Añadimos a la jarra todos los ingredientes restantes: la salsa del marinado y la harina de maíz (previamente disuelta en el caldo de pollo) y cocinamos durante 25 minutos

  • 200ml Caldo de pollo
  • 2cda Harina fina de maíz
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

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Rejilla SS-185685

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Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760