Moulinex
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Receta de Moulinex

Pollo a la milanesa, ensalada mediterránea y tomates cherry asados

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  • Tiempo total 26 min.
  • Tiempo de preparación
    14 min.
  • Tiempo de cocción
    12 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • Para el pollo:

  • 4 Escalopes de pollo

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 80 g Pan rallado panko

  • 20 g Parmesano rallado

  • 1 Huevo batido

  • 1 cda Agua

  • Sal y pimienta

  • Para los tomates:

  • 300 g Tomates cherry

  • 1 cda café Orégano

  • 3 cda café Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • Para la ensalada:

  • 1 1 lechuga romana

  • 0.5 Cebolla roja

  • 45 g Queso feta

  • Para el aderezo:

  • 1.5 cda Zumo de limón

  • 1.5 cda Vinagre de vino tinto

  • 1 cda café Orégano seco

  • 1 cda café Ajo en polvo

  • 0.5 cda café Sal

  • 1.5 cda Aceite de oliva

Preparación

Paso 1 /11

Golpear los escalopes con un mazo o con un mortero para que la carne esté más tierna. Untar con aceite de oliva.

  • 4 Escalopes de pollo
  • 1cda Aceite de oliva

Paso 2 /11

En un plato hondo, batir el huevo con agua, la sal y la pimienta. En otro plato hondo, mezclar el pan rallado y el parmesano.

  • 80g Pan rallado panko
  • 20g Parmesano rallado
  • 1 Huevo batido
  • 1cda Agua
  • Sal y pimienta

Paso 3 /11

Bañar los escalopes de pollo en el huevo y, a continuación, rebozarlos con el pan rallado.

  • 4 Escalopes de pollo
  • 80g Pan rallado panko
  • 1 Huevo batido

Paso 4 /11

Lavar y secar los tomates cherry y cortarlos por la mitad. En una fuente, mezclarlos con el orégano y el aceite. Salpimentar al gusto y mezclar bien.

  • 300g Tomates cherry
  • 1cda café Orégano
  • 3cda café Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Paso 5 /11

Pelar la cebolla y cortarla en rodajas. Lavar la lechuga y cortarla. Añadir la lechuga, la cebolla y el queso feta desmenuzado en una ensaladera.

  • 1 1 lechuga romana
  • 0.5 Cebolla roja
  • 45g Queso feta

Paso 6 /11

Preparar la vinagreta. Mezclar el zumo de limón, el vinagre de vino, el ajo, la sal y el aceite de oliva.

  • 1.5cda Zumo de limón
  • 1.5cda Vinagre de vino tinto
  • 1cda café Orégano seco
  • 1cda café Ajo en polvo
  • 0.5cda café Sal
  • 1.5cda Aceite de oliva

Paso 7 /11

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POLLO a 200°C durante 14 minutos. Colocar los escalopes de pollo en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 180°C durante 7 minutos. Añadir los tomates cherry en la placa de la cubeta 2.

Paso 8 /11

Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.

Paso 9 /11

A mitad de la cocción, remover los tomates.

  • Para los tomates:

Paso 10 /11

Comprobar la cocción y prolongarla durante unos minutos si es necesario.

Paso 11 /11

Servir los escalopes de pollo con los tomates y la ensalada. Aliñar con la vinagreta.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760