Pollo a la miel
Receta de -

Pollo a la miel

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 1 horas 6 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    51 min.
  • Tiempo de reposo
    10 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g Pechuga de pollo

  • 2 ud Zanahorias grandes

  • 1 ud Cebolla

  • 5 cda Miel

  • 1 chorro Chorrito de soja

  • 1 vaso lleno Vaso de agua

  • 250 g Champiñones

Accesorios

  • Picador
    Picador
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Trocear el pollo, salpimentar y enharinar y dorar

  • 500g Pechuga de pollo

Paso 2 /4

Picar la cebolla y la zanahoria

  • 2ud Zanahorias grandes
  • 1ud Cebolla
  • Picador

Paso 3 /4

Pochar la cebolla y la zanahoria. Podemos usar el aceite del pollo

  • 2ud Zanahorias grandes
  • 1ud Cebolla
  • Mezclador

Paso 4 /4

Añadir el pollo, los champiñones troceados, la miel, la soja y un poco de agua

  • 500g Pechuga de pollo
  • 2ud Zanahorias grandes
  • 1ud Cebolla
  • 5cda Miel
  • 1chorro Chorrito de soja
  • 1vaso lleno Vaso de agua
  • 250g Champiñones
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760