Poke bowl de atún
- Tiempo total 26 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, 8 Programas Automáticos, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización, Blanco Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
6 personas
10 cl Salsa de soja
3 cda Aceite de sésamo
2 cda Miel
2 cda Jengibre fresco
2 Ajo
500 g Filete de atún
750 g Arroz para sushi
3 Aguacate
30 g Cebolla roja
300 g Mango
100 g Edamame
6 cda Cilantro fresco
Semillas de sésamo
Alga seca o alga nori
2 Lima
Preparación
Paso 1 /5
Cortar el atún en dados. En un recipiente, mezclar los ingredientes para el adobo. Añadir el atún en dados y mezclar suavemente. Cubrir y dejar marinar en el frigorífico durante 15 min.
Paso 2 /5
Introducir el atún en dados adobado en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 3 /5
Comprobar el grado de cocción y reiniciar si es necesario. Repartir el arroz para sushi cocinado en 6 recipientes.
Paso 4 /5
Tirar del asa con ambas manos. Sacar el atún adobado con cuidado y repartirlo sobre el arroz en cada recipiente.
Paso 5 /5
Colocar el aguacate, la cebolla, el mango y el edamame en cada recipiente alrededor del atún. Espolvorear semillas de sésamo y añadir las tiras de alga nori. ¡Consumir inmediatamente!