Pizza margarita con base de coliflor
Moulinex
Receta de Moulinex

Pizza margarita con base de coliflor

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  • Tiempo de cocción
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  • Tiempo de reposo
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Ingredientes

4 personas

  • 450 g coliflor

  • 30 g harina de almendra

  • 2 ud huevos

  • 1 cuchara de moka orégano

  • 3 cda queso emmental rallado

  • 4 cda salsa de tomate

  • 150 g mozzarella rallada

  • Albahaca fresca

  • Sal

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /6

Precalentar el horno a 200ºC.

Paso 2 /6

Colocar el accesorio de amasar/picar en el Companion y añadir la coliflor cortada en ramilletes. y pulsar "Start". hasta que tenga una consistencia similar a la sémola.

  • 450g coliflor
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /6

Añadir los huevos, el queso emmental rallado, la harina de almendra y la sal y pulsar "Start".

  • 30g harina de almendra
  • 2ud huevos
  • 3cda queso emmental rallado
  • pizca Sal

Paso 4 /6

Extender la masa de pizza en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, aplanar con las manos hasta que tenga un grosor de aproximadamente 3-4 milímetros.

Paso 5 /6

Cubrir la masa con la salsa de tomate, espolvorear con orégano y cubrir con mozzarella.

  • 1cuchara de moka orégano
  • 4cda salsa de tomate
  • 150g mozzarella rallada

Paso 6 /6

Hornear durante 30 minutos a 180 º C. Decorar la pizza con hojas de albahaca fresca.

  • hoja Albahaca fresca

Accesorios

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760