Pizza margarita con base de coliflor
- Tiempo total 0 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
4 personas
450 g de coliflor
30 g de harina de almendra
2 huevos
1 cucharadita de orégano
3 cucharadas de queso emmental rallado
4 cucharadas soperas de salsa de tomate
150 g de mozzarella rallada
Albahaca fresca
Sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 200ºC.
Paso 2 /6
Colocar el accesorio de amasar/picar en el Companion y añadir la coliflor cortada en ramilletes. Programar velocidad 12 durante 15 segundos hasta que tenga una consistencia similar a la sémola.
450g de coliflor
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /6
Añadir los huevos, el queso emmental rallado, la harina de almendra y la sal. Mezclar a velocidad 7 durante 15 segundos.
30g de harina de almendra 2 huevos 3 cucharadas de queso emmental rallado Sal
Paso 4 /6
Extender la masa de pizza en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, aplanar con las manos hasta que tenga un grosor de aproximadamente 3-4 milímetros.
Paso 5 /6
Cubrir la masa con la salsa de tomate, espolvorear con orégano y cubrir con mozzarella.
1 cucharadita de orégano 4 cucharadas soperas de salsa de tomate 150g de mozzarella rallada
Paso 6 /6
Hornear durante 30 minutos a 180 º C. Decorar la pizza con hojas de albahaca fresca.
Albahaca fresca
Companions,Ustensils and accessoiries