Pizza margarita con base de coliflor
Moulinex
Receta de Moulinex

Pizza margarita con base de coliflor

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  • Tiempo de preparación
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  • Tiempo de cocción
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  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 450 g de coliflor

  • 30 g de harina de almendra

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de orégano

  • 3 cucharadas de queso emmental rallado

  • 4 cucharadas soperas de salsa de tomate

  • 150 g de mozzarella rallada

  • Albahaca fresca

  • Sal

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /6

Precalentar el horno a 200ºC.

Paso 2 /6

Colocar el accesorio de amasar/picar en el Companion y añadir la coliflor cortada en ramilletes. Programar velocidad 12 durante 15 segundos hasta que tenga una consistencia similar a la sémola.

  • 450g de coliflor
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /6

Añadir los huevos, el queso emmental rallado, la harina de almendra y la sal. Mezclar a velocidad 7 durante 15 segundos.

  • 30g de harina de almendra
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de queso emmental rallado
  • Sal

Paso 4 /6

Extender la masa de pizza en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, aplanar con las manos hasta que tenga un grosor de aproximadamente 3-4 milímetros.

Paso 5 /6

Cubrir la masa con la salsa de tomate, espolvorear con orégano y cubrir con mozzarella.

  • 1 cucharadita de orégano
  • 4 cucharadas soperas de salsa de tomate
  • 150g de mozzarella rallada

Paso 6 /6

Hornear durante 30 minutos a 180 º C. Decorar la pizza con hojas de albahaca fresca.

  • Albahaca fresca

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